Logotipo Acuarela

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Beatriz De Monserrat Esesarte Pesqueira, mejor conocido como Acuarela Educación Acuasomatica, con domicilio en calle Priv. Laureles no. 108, colonia Reforma, ciudad Oaxaca, municipio o delegación Oaxaca de Juárez, c.p. 68050, en la entidad de Oaxaca, país México, y portal de internet www.acuarela.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Seguimiento educativo
  • Seguimiento administratvo
  • Atención al cliente
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Orgullosos miembros de:

Acuarela Educación Acuasomática ©2015

Privada Laureles 110 Col. Reforma C.P. 68050 Oaxaca,Oax. México Teléfonos: (52)(951) 513 13 44 y 513 78 45           Aviso de privacidad

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral dando clic en la siguiente liga:

Aviso de privacidad integral